Para deixar a lasanha ainda mais saborosa, experimente adicionar uma camada de queijo parmesão ralado antes de gratinar.
Para variar o sabor, experimente adicionar canela e essência de baunilha para uma versão doce ou queijo ralado e ervas finas para uma opção salgada.
Para uma massa ainda mais crocante, deixe-a descansar por 15 minutos antes de abrir. Além disso, a aguardente ajuda a criar bolhas na fritura, deixando o pastel mais sequinho e aerado.
Para um toque extra de sabor, experimente adicionar castanhas trituradas ao recheio ou ervas frescas como tomilho e orégano.
Você pode adicionar a farinha e o fermento diretamente no liquidificador e bater por mais alguns segundos para evitar sujar outra tigela!
Para complementar, sirva com arroz branco e farofa de dendê.
Para deixar os bolinhos ainda mais saborosos, experimente adicionar raspas de limão ou essência de baunilha à massa.
Mexer com jaca verde pode ser um pouco complicado. Unte com óleo as mãos, as facas e todos os utensílios que for utilizar para cortá-la enquanto ela estiver crua.