
Bolo Salgado de Salsicha

Dificuldade
Fácil

Rendimento
8 porções


Tempo de preparo
15 min

Tempo de cozimento
30 min
Ingredientes
- 8 salsichas picadas
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 lata de ervilha
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture as salsichas picadas, o tomate, a cebola, a ervilha, o orégano e o sal. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Adicione o recheio sobre a massa e misture levemente.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Esse bolo salgado de salsicha é uma ótima opção para o lanche da tarde, reuniões rápidas ou até como prato principal em um jantar prático. Você pode variar o recheio substituindo a salsicha por frango desfiado, presunto ou até legumes para deixá-lo mais leve.
Tags:
bolo, salgado, salsicha
Por:
Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé
Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado
São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo
A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…