Bolo salgado de salsicha dourado e fofinho em fatias, pronto para servir no lanche.

Bolo Salgado de Salsicha

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Bolo salgado de salsicha dourado e fofinho em fatias, pronto para servir no lanche.

Tempo de preparo

15 min

Tempo de cozimento

30 min

Ingredientes

  • 8 salsichas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture as salsichas picadas, o tomate, a cebola, a ervilha, o orégano e o sal. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
  3. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  4. Adicione o recheio sobre a massa e misture levemente.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Esse bolo salgado de salsicha é uma ótima opção para o lanche da tarde, reuniões rápidas ou até como prato principal em um jantar prático. Você pode variar o recheio substituindo a salsicha por frango desfiado, presunto ou até legumes para deixá-lo mais leve.

Tags:

bolo, salgado, salsicha

Por:

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