Fatias de língua bovina grelhada com sal e limão servidas em prato simples.

Língua Bovina Grelhada

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Fatias de língua bovina grelhada com sal e limão servidas em prato simples.

Tempo de preparo

15 min

Tempo de cozimento

5 min

Ingredientes

  • 200 g de língua bovina
  • Sal a gosto
  • Limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a língua bovina congelada para facilitar a limpeza.
  2. Retire do congelador e, com uma faca, remova o couro externo da língua.
  3. Corte a carne em fatias bem finas (cerca de 4 mm).
  4. Tempere com sal e limão a gosto.
  5. Aqueça bem uma grelha ou chapa.
  6. Coloque as fatias de língua bovina e doure dos dois lados.
  7. Sirva imediatamente.

A língua bovina é uma carne nobre e macia, que muitas vezes é subestimada. Quando cortada bem fina e grelhada, lembra muito um bife delicado, com sabor intenso.

Tags:

língua bovina, grelhada

Por:

Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé

Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado

São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo

A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…