
Língua Bovina Grelhada

Dificuldade
Fácil

Rendimento
2 porções


Tempo de preparo
15 min

Tempo de cozimento
5 min
Ingredientes
- 200 g de língua bovina
- Sal a gosto
- Limão a gosto
Modo de Preparo
- Deixe a língua bovina congelada para facilitar a limpeza.
- Retire do congelador e, com uma faca, remova o couro externo da língua.
- Corte a carne em fatias bem finas (cerca de 4 mm).
- Tempere com sal e limão a gosto.
- Aqueça bem uma grelha ou chapa.
- Coloque as fatias de língua bovina e doure dos dois lados.
- Sirva imediatamente.
A língua bovina é uma carne nobre e macia, que muitas vezes é subestimada. Quando cortada bem fina e grelhada, lembra muito um bife delicado, com sabor intenso.
Tags:
língua bovina, grelhada
Por:
Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé
Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado
São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo
A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…