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Bife de Coxão Mole Grelhado

Rendimento4 PorçõesTempo de Preparo10 minsTempo de Cozimento9 mins

O bife de coxão mole grelhado é uma das maneiras mais rápidas e saborosas de preparar carne no dia a dia. Uma dica importante é não mexer no bife enquanto ele grelha para garantir aquela crosta dourada irresistível. 

Bife de coxão mole grelhado dourado na manteiga servido em frigideira

Ingredientes
 4 bifes de coxão mole (cerca de 1 dedo de espessura)
 Sal a gosto
 Pimenta-do-reino a gosto (opcional)
 Óleo ou azeite de oliva para fritar
 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
1

Aqueça uma frigideira em fogo médio a alto até ficar bem quente.

2

Tempere os bifes de coxão mole com sal e pimenta a gosto. Se preferir, pressione levemente a carne para que o tempero se espalhe bem.

3

Adicione um fio de óleo na frigideira, quando esquentar, espalhe e coloque os bifes cuidadosamente.

4

Deixe grelhar sem mexer até que as bordas comecem a mudar de cor para um tom acinzentado. Esse é o momento certo para virar.

5

Grelhe o outro lado até que esteja dourado.

6

Acrescente a manteiga nos cantos da frigideira e deixe derreter, envolvendo os bifes com sua cremosidade e garantindo maciez.

7

Deixe fritar por mais 3 minutos, retire do fogo e sirva imediatamente.

Nutrition Facts

0 porções

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