Chá de Laranja, Hortelã e Mel

AutorReceita TopDificuldadeFácil
Xícara de chá quente com tom dourado, decorada com folhas de hortelã frescas e laranja ao lado, sobre uma mesa rústica.
Rendimento5 Porções
Tempo de Preparo10 minsTempo de Cozimento10 mins
Ingredientes
 500 ml de água
 Cascas de 1 laranjas
 10 folhas de hortelã
 2 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo
1

Em uma panela, aqueça a água junto com as cascas de laranja e as folhas de hortelã. Deixe ferver por cerca de 3 minutos.

2

Desligue o fogo e acrescente o mel, mexendo bem.

3

Tampe a panela e deixe a infusão descansar por aproximadamente 15 minutos.

4

Coe e sirva quente ou leve à geladeira para servir gelado.

Para um sabor extra, adicione um pau de canela ou um pedaço de gengibre à infusão.

Ingredients

Ingredientes
 500 ml de água
 Cascas de 1 laranjas
 10 folhas de hortelã
 2 colheres (sopa) de mel

Directions

Modo de Preparo
1

Em uma panela, aqueça a água junto com as cascas de laranja e as folhas de hortelã. Deixe ferver por cerca de 3 minutos.

2

Desligue o fogo e acrescente o mel, mexendo bem.

3

Tampe a panela e deixe a infusão descansar por aproximadamente 15 minutos.

4

Coe e sirva quente ou leve à geladeira para servir gelado.

Notes

Chá de Laranja, Hortelã e Mel

Leave a Review

Nutrition Facts

5 porções

Serving size

Scroll to top