A moela de frango é um ingrediente versátil e econômico que, quando bem preparada, se transforma em um prato delicioso e muito macio. Uma dica para potencializar o sabor é deixar as moelas marinando com alho, limão e temperos antes de levá-las à panela.
Limpe bem as moelas, retirando o excesso de gordura e sebo. Coloque-as de molho em vinagre por 5 minutos e depois lave em água corrente para retirar o sabor do vinagre.
Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem.
Acrescente o sachê de molho de tomate, os temperos e ervas de sua preferência. Misture bem.
Adicione as moelas, mexa para incorporar o molho e tampe a panela de pressão.
Cozinhe por 1 hora. Na metade do tempo, se possível, verifique a textura e ajuste o sal ou temperos e se precisa adicionar água.
Após cozinhar, desligue o fogo, retire a pressão e destampe a panela.
Deixe cozinhar por mais 15 minutos sem tampa, para o molho encorpar.
Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhada de arroz branco ou pão fresco.
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