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Moela de Frango na Panela de Pressão

Rendimento6 PorçõesTempo de Preparo15 minsTempo de Cozimento1 hr

A moela de frango é um ingrediente versátil e econômico que, quando bem preparada, se transforma em um prato delicioso e muito macio. Uma dica para potencializar o sabor é deixar as moelas marinando com alho, limão e temperos antes de levá-las à panela.

Prato de moela de frango na panela de pressão, macia e suculenta, servida com molho encorpado e salsinha fresca.

Ingredientes
 1 kg de moela de frango
 3 dentes de alho picados
 1 cebola picada
 1 sachê de molho de tomate
 Temperos e ervas a gosto (pimenta-do-reino, cominho, louro, orégano, etc.)
 Salsinha picada a gosto
 Vinagre para limpeza
Modo de preparo
1

Limpe bem as moelas, retirando o excesso de gordura e sebo. Coloque-as de molho em vinagre por 5 minutos e depois lave em água corrente para retirar o sabor do vinagre.

2

Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem.

3

Acrescente o sachê de molho de tomate, os temperos e ervas de sua preferência. Misture bem.

4

Adicione as moelas, mexa para incorporar o molho e tampe a panela de pressão.

5

Cozinhe por 1 hora. Na metade do tempo, se possível, verifique a textura e ajuste o sal ou temperos e se precisa adicionar água.

6

Após cozinhar, desligue o fogo, retire a pressão e destampe a panela.

7

Deixe cozinhar por mais 15 minutos sem tampa, para o molho encorpar.

8

Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhada de arroz branco ou pão fresco.

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0 porções

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