Para um sabor ainda mais intenso, substitua o leite de coco industrializado por leite de coco caseiro. Ele deixará o bolo ainda mais macio e com um aroma especial.
Preaqueça o forno a 180°C (médio).
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Ainda na batedeira, misture as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme claro e homogêneo.
Adicione a farinha de trigo, a maisena e o leite de coco à mistura e bata até incorporar.
Acrescente metade do coco ralado e misture novamente.
Desligue a batedeira e adicione as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente com uma espátula para manter a leveza da massa.
Despeje a massa em uma forma de 35x25 cm untada com margarina e enfarinhada.
Asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire do forno, regue com o leite condensado enquanto ainda estiver quente e polvilhe o coco ralado restante.
Sirva e aproveite!
0 porções