Print Options:

Receita de Brigadeiro com Cacau em Pó

Rendimento30 PorçõesTempo de Preparo28 minsTempo de Cozimento10 mins

Para saber se está no ponto certo, incline a panela: o brigadeiro deve desgrudar facilmente do fundo.

Bolinhas de brigadeiro tradicional com granulado de chocolate, servidas em forminhas brancas sobre uma mesa decorada.

Ingredientes
 1 lata ou caixa de leite condensado
 2 colheres (sopa) de cacau em pó
 1 colher (sopa) de manteiga
 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
1

Em uma panela, adicione o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga.

2

Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

3

Retire do fogo, transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.

4

Com as mãos levemente untadas, enrole o brigadeiro em bolinhas.

5

Passe as bolinhas no chocolate granulado e sirva em forminhas de papel.

Nutrition Facts

0 porções

Serving size