A costela suína assada é um dos cortes favoritos entre os consumidores de carne de porco. Sua carne macia e suculenta, combinada com o sabor marcante do molho barbecue, torna essa receita ainda mais irresistível. Se quiser deixar o prato ainda mais leve, substitua o parmesão do pesto por levedura nutricional e use costela suína desfiada para uma apresentação diferente.
Prepare a costela suína com molho barbecue conforme as instruções da embalagem. O produto vai direto do freezer ao forno e fica pronto em 50 minutos.
Aqueça uma frigideira em fogo alto, adicione o azeite e, em seguida, as tiras de abobrinha.
Deixe fritar por 30 segundos sem mexer.
Adicione o alho picado e, com cuidado, mexa com uma pinça por mais 1 minuto, apenas até dourar levemente.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Retire do fogo e reserve.
Em um processador, bata a alfavaca, manjericão, alho, castanha de caju, parmesão, azeite e suco de limão até obter uma pasta.
Acrescente os nibs de cacau e bata no modo pulsar cerca de 10 vezes para preservar a crocância.
Misture o pesto ao macarrão de abobrinha delicadamente.
Sirva a costela suína assada acompanhada do macarrão ao pesto crocante.
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