Print Options:

Receita de Limonada Brasileira

Rendimento3 PorçõesTempo de Preparo15 mins

Dica: Para uma versão vegana, substitua o leite condensado por leite condensado vegetal (de coco, aveia ou amêndoas).

Dois copos de limonada cremosa com leite de coco, decorado com uma fatia de limão e gelo, servido em uma mesa.

Ingredeintes
 4 unidades de limão
 1 xícara de leite de coco
 3 colheres de sopa de leite condensado
 1/4 xícara de açúcar mascavo
 1 xícara de gelo
 3 xícaras de água
Modo de Preparo
1

Lave bem os limões. Corte os topos, mantenha a casca, divida em pedaços e retire as sementes.

2

Coloque os limões no liquidificador com as 3 xícaras de água e bata até obter uma mistura homogênea. Coe para retirar pedaços de casca e sementes, deixando apenas o suco.

3

Lave o copo do liquidificador para remover resíduos de casca. Volte o suco coado ao liquidificador e acrescente o leite de coco, o leite condensado, o açúcar mascavo e o gelo. Bata até obter uma consistência cremosa.

4

Se preferir uma limonada menos espessa, adicione mais água e misture novamente.

5

Sirva imediatamente e aproveite!

Nutrition Facts

0 porções

Serving size