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Receita de Moqueca de Peixe Cação

Rendimento4 PorçõesTempo de Preparo10 minsTempo de Cozimento10 mins

Para complementar, sirva com arroz branco e farofa de dendê.

Moqueca de cação servida em uma panela de barro, com tomates, pimentões e coentro frescos.

Ingredientes
 500g de peixe cação em postas
 1 cebola média picada
 2 dentes de alho picados
 1 pimentão vermelho em rodelas
 1 pimentão amarelo em rodelas
 2 tomates maduros em rodelas
 200ml de leite de coco
 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
 1/2 colher (chá) de sal (ou a gosto)
 1/2 maço de coentro picado
Modo de Preparo
1

Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados.

2

Disponha as postas de cação na panela e, sobre elas, distribua os pimentões e os tomates em camadas.

3

Regue com o azeite de dendê e acrescente o leite de coco.

4

Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro.

5

Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, sem mexer, para evitar que o peixe desmanche.

6

Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.

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0 porções

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