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Receita de Tanghulu: Aprenda Como Fazer o Espetinho de Frutas Caramelizadas Chinês

Rendimento6 PorçõesTempo de Preparo15 minsTempo de Cozimento10 mins

Aprenda como fazer tanghulu, o famoso espetinho de frutas caramelizadas chinês que viralizou no Tiktok. Uma sobremesa fácil, deliciosa e perfeita para todas as idades!

Espetinhos de frutas coloridas cobertos com uma camada brilhante de caramelo, dispostos em um prato branco.

Ingredientes
 Frutas de sua preferência (ex.: manga, morango, maçã, uva, kiwi, abacaxi)
 Espetos de churrasco
 2 xícaras (chá) de açúcar
 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
1

Espete as frutas de sua preferência nos espetos de churrasco e reserve.

Prepare a calda
2

Encha uma panela grande com água bem gelada (adicione gelo, se necessário) e deixe reservada.

3

Em outra panela grande, misture o açúcar e a água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até a calda engrossar levemente e adquirir um tom amarelado.

4

Faça o teste da calda, pingue um pouco da calda na água gelada. Se endurecer imediatamente, está no ponto. Desligue o fogo.

5

Passe os espetinhos de fruta na calda, cobrindo todas as frutas.

6

 Mergulhe os espetinhos na água gelada para endurecer a calda instantaneamente.

7

Seu tanghulu está pronto para ser servido e apreciado!

Nutrition Facts

0 porções

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