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Receita de Yakisoba

Rendimento4 PorçõesTempo de Preparo20 minsTempo de Cozimento20 mins

Para um sabor ainda mais autêntico, adicione algumas gotas de óleo de gergelim torrado antes de servir.

Prato de yakisoba servido em uma tigela, com macarrão, legumes coloridos e frango.

 250 g de macarrão para yakisoba
 500 g de peito de frango cortado em tiras
 1 colher de sopa de azeite ou óleo
 ½ colher de chá de sal
 ⅓ colher de chá de pimenta-do-reino
 2 dentes de alho amassados
 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
 ¼ de brócolis cortado em pedaços pequenos
 ½ cebola roxa cortada em cubos grandes
 ½ cenoura cortada em rodelas finas
 2 folhas de acelga picadas
 50 g de repolho roxo fatiado
 100 g de cogumelo paris cortado em lascas
 ½ pimentão amarelo em tiras
 Cebolinha a gosto
 1 xícara de chá de água (240 ml)
 1 colher de sopa de amido de milho
 ½ xícara de chá de molho shoyu (120 ml)
Modo de Preparo
1

Misture a água, o molho shoyu e o amido de milho em uma tigela até dissolver completamente. Reserve.

2

Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e misture bem.

3

Aqueça o azeite ou óleo em uma frigideira grande. Adicione o frango e refogue até dourar levemente.

4

Acrescente o alho e mexa por 1 minuto. Adicione a cebola, a cenoura, o brócolis, a acelga e o repolho. Refogue por cerca de 2 minutos.

5

Despeje o molho preparado sobre os legumes e o frango. Misture bem e deixe cozinhar até os legumes ficarem al dente.

6

Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

7

Adicione o macarrão cozido à frigideira com o frango, legumes e molho. Misture bem e finalize com o óleo de gergelim e a cebolinha.

8

Misture novamente e sirva ainda quente.

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