Para um sabor ainda mais autêntico, adicione algumas gotas de óleo de gergelim torrado antes de servir.
Misture a água, o molho shoyu e o amido de milho em uma tigela até dissolver completamente. Reserve.
Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e misture bem.
Aqueça o azeite ou óleo em uma frigideira grande. Adicione o frango e refogue até dourar levemente.
Acrescente o alho e mexa por 1 minuto. Adicione a cebola, a cenoura, o brócolis, a acelga e o repolho. Refogue por cerca de 2 minutos.
Despeje o molho preparado sobre os legumes e o frango. Misture bem e deixe cozinhar até os legumes ficarem al dente.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Adicione o macarrão cozido à frigideira com o frango, legumes e molho. Misture bem e finalize com o óleo de gergelim e a cebolinha.
Misture novamente e sirva ainda quente.
0 porções