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Receita: Pão de Alho Caseiro

Rendimento5 PorçõesTempo de Preparo10 minsTempo de Cozimento10 mins

Para um pão ainda mais saboroso e dourado, polvilhe queijo ralado de sua preferência por cima antes de assar. Queijos como muçarela, provolone ou gouda derretem bem e criam uma crosta deliciosa!

Pães dourados e crocantes recheados com uma cremosa pasta de alho, manteiga e queijo, dispostos sobre uma tábua de madeira.

Ingredientes
 5 pães
 2 colheres de sopa de manteiga
 2 colheres de sopa de requeijão
 3 dentes de alho espremidos
 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 1 colher de sopa de cheiro-verde
 Orégano a gosto
Modo de Preparo
1

Em uma tigela, misture a manteiga, o requeijão, o alho triturado, o queijo parmesão e o cheiro-verde até formar uma pasta homogênea.

2

Com uma faca, faça cortes superficiais nos pães, sem separá-los completamente, criando espaços para o recheio.

3

Com uma colher ou espátula, espalhe a pasta de alho entre os cortes dos pães.

4

Leve ao forno preaquecido a 180°C ou finalize os pães no grill ou na churrasqueira por alguns minutos até assa-los.

5

Sirva quente e aproveite!

Nutrition Facts

0 porções

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