Print Options:

Sobremesa Romeu e Julieta Cremosa

Rendimento10 PorçõesTempo de Preparo30 minsTempo de Cozimento5 mins

Para decorar, adicione pedacinhos de queijo minas sobre a camada de goiabada antes de servir.

Travessa de Romeu e Julieta com camadas cremosas de leite condensado e requeijão, coberta por uma calda brilhante de goiabada derretida.

Ingredientes
 1 caixa/lata de leite condensado
 1 caixa de creme de leite
 1 copo de requeijão (200 g)
 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
 300 g de goiabada
 150 ml de água
Modo de Preparo
1

Em um pote pequeno, misture a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água para hidrata-la. Leve ao micro-ondas por 20 segundos.

2

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e a gelatina já hidratada até obter um creme homogêneo.

3

Despeje o creme em um refratário de 1 litro e leve à geladeira para firmar.

4

Em uma panela, adicione a goiabada picada e a água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a goiabada derreter completamente. Para agilizar, amasse os pedaços na lateral da panela.

5

Após derreter, deixe a goiabada esfriar um pouco antes de utilizar.

6

Retire o refratário da geladeira e despeje a calda de goiabada sobre o creme já firme. Cubra com papel-filme e leve novamente à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir. Sirva e aproveite!

Nutrition Facts

0 porções

Serving size