
Receita de Panqueca: Massa de Aveia Vegana

Dificuldade
Fácil

Rendimento
5 porções


Tempo de preparo
5 min

Tempo de cozimento
8 min
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 3 xícaras de água
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de aveia e o sal.
- Adicione a água e o óleo à mistura seca e mexa bem até obter uma massa homogênea e sem grumos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
- Despeje um pouco da massa na frigideira quente, espalhando para formar um círculo fino.
- Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até dourar.
- Retire as panquecas da frigideira e sirva com o recheio de sua preferência, como legumes salteados, ricota temperada, grãos ou patê de grão-de-bico.
Experimente adicionar uma colher de chá de linhaça ou chia à massa para um toque extra de fibras e nutrientes.
Tags:
panqueca, massa, aveia, vegana
Por:
Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé
Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado
São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo
A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…