Salada com tomate e peito de peru perfumado servido com alface e molho.

Receita de Salada Especial ao Molho de Iogurte

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Salada com tomate e peito de peru perfumado servido com alface e molho.

Tempo de preparo

15 min

Tempo de cozimento

0 min

Ingredientes

  • Folhas de 1 pé de alface roxa
  • 1 pepino japonês cortado em palitos
  • 2 tomates caqui, em rodelas
  • 150 g de peito de peru defumado fatiado, em rolinhos
  • 1 xícara de chá de melão em bolinhas
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal a gosto
  • Temperos adicionais a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface, o pepino, o tomate, o peito de peru e o melão.
  2. Em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o Azeite, o vinagre, o sal, o tempero e misture.
  3. Regue a salada com o molho ou sirva à parte.

Para moldar as bolinhas de melão, utilize o auxílio de um boleador de frutas e legumes. Caso não possua, corte o melão em cubos. Substitua o peito de peru por presunto

Tags:

salada, molho, iogurte

Por:

Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé

Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado

São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo

A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…