
Como Fazer Café Coado Tradicional

Dificuldade
Fácil

Rendimento
6 porções


Tempo de preparo
10 min

Tempo de cozimento
5 min
Ingredientes
- 3 xícaras de água
- 3 colheres (sopa) cheias de açúcar
- 3 colheres (sopa) de pó de café
Modo de Preparo
- Em uma chaleira, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo até ferver.
- Enquanto isso, posicione um suporte para filtro sobre uma garrafa ou bule e coloque um filtro de papel.
- Adicione o pó de café ao filtro.
- Quando a água adoçada ferver, despeje lentamente sobre o pó de café, permitindo que o líquido passe pelo filtro.
- Aguarde a filtragem completa e sirva em seguida.
Se quiser fazer um café sem açúcar, basta retirar da receita e seguir o mesmo passo a passo.
Tags:
como fazer, café, coado
Por:
Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé
Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado
São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo
A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…