Receita de Caipirinha

AutorReceita TopDificuldadeFácil
Copo baixo com uma caipirinha clássica, contendo pedaços de limão, gelo, servido com um canudo e uma rodela de limão na borda.
Rendimento1 Porção
Tempo de Preparo5 mins
Ingredientes
 1 limão
 1 dose de cachaça (50 ml)
 2 colheres (sopa) de açúcar
 Cubos de gelo a gosto
Modo de Preparo
1

Lave bem a casca do limão sob água corrente.

2

Corte e descarte as pontas do limão. 

3

Corte o limão ao meio no sentido do comprimento e cada metade em 4 gomos.

4

Coloque os gomos em um copo baixo, acrescente o açúcar e amasse levemente com um socador para extrair o caldo.

5

Complete o copo com cubos de gelo, adicione a cachaça e misture bem com uma colher.

6

Sirva imediatamente.

Para uma caipirinha ainda mais saborosa, utilize limão taiti fresco e ajuste a quantidade de açúcar conforme sua preferência.

Ingredients

Ingredientes
 1 limão
 1 dose de cachaça (50 ml)
 2 colheres (sopa) de açúcar
 Cubos de gelo a gosto

Directions

Modo de Preparo
1

Lave bem a casca do limão sob água corrente.

2

Corte e descarte as pontas do limão. 

3

Corte o limão ao meio no sentido do comprimento e cada metade em 4 gomos.

4

Coloque os gomos em um copo baixo, acrescente o açúcar e amasse levemente com um socador para extrair o caldo.

5

Complete o copo com cubos de gelo, adicione a cachaça e misture bem com uma colher.

6

Sirva imediatamente.

Notes

Receita de Caipirinha

Leave a Review

Nutrition Facts

1 porções

Serving size

Scroll to top