Receita de Moqueca de Peixe Cação

AutorReceita TopDificuldadeFácil
Moqueca de cação servida em uma panela de barro, com tomates, pimentões e coentro frescos.
Rendimento4 Porções
Tempo de Preparo10 minsTempo de Cozimento10 mins
Ingredientes
 500g de peixe cação em postas
 1 cebola média picada
 2 dentes de alho picados
 1 pimentão vermelho em rodelas
 1 pimentão amarelo em rodelas
 2 tomates maduros em rodelas
 200ml de leite de coco
 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
 1/2 colher (chá) de sal (ou a gosto)
 1/2 maço de coentro picado
Modo de Preparo
1

Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados.

2

Disponha as postas de cação na panela e, sobre elas, distribua os pimentões e os tomates em camadas.

3

Regue com o azeite de dendê e acrescente o leite de coco.

4

Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro.

5

Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, sem mexer, para evitar que o peixe desmanche.

6

Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.

Para complementar, sirva com arroz branco e farofa de dendê.

Ingredients

Ingredientes
 500g de peixe cação em postas
 1 cebola média picada
 2 dentes de alho picados
 1 pimentão vermelho em rodelas
 1 pimentão amarelo em rodelas
 2 tomates maduros em rodelas
 200ml de leite de coco
 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
 1/2 colher (chá) de sal (ou a gosto)
 1/2 maço de coentro picado

Directions

Modo de Preparo
1

Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados.

2

Disponha as postas de cação na panela e, sobre elas, distribua os pimentões e os tomates em camadas.

3

Regue com o azeite de dendê e acrescente o leite de coco.

4

Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro.

5

Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, sem mexer, para evitar que o peixe desmanche.

6

Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.

Notes

Receita de Moqueca de Peixe Cação

Leave a Review

Nutrition Facts

4 porções

Serving size

Scroll to top