
Receita de Moqueca de Peixe Cação

Dificuldade
Fácil

Rendimento
4 porções


Tempo de preparo
10 min

Tempo de cozimento
10 min
Ingredientes
- 500g de peixe cação em postas
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 2 tomates maduros em rodelas
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (chá) de sal (ou a gosto)
- 1/2 maço de coentro picado
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados.
- Disponha as postas de cação na panela e, sobre elas, distribua os pimentões e os tomates em camadas.
- Regue com o azeite de dendê e acrescente o leite de coco.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro.
- Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, sem mexer, para evitar que o peixe desmanche.
- Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.
Para complementar, sirva com arroz branco e farofa de dendê.
Tags:
moqueca, peixe, cação
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