Uma crepioca dourada e macia,

Receita de Crepioca Massa Fitness

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porção

Uma crepioca dourada e macia,

Tempo de preparo

5 min

Tempo de cozimento

5 min

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • Para versão doce: Adoçante a gosto ou mel
  • Para versão salgada: Uma pitada de sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, bata bem o ovo.
  2. Adicione a goma de tapioca e misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente aquecida em fogo baixo.
  4. Cozinhe por alguns segundos até firmar e vire para dourar o outro lado.
  5. Sirva quente com o recheio de sua preferência!

Para variar o sabor, experimente adicionar canela e essência de baunilha para uma versão doce ou queijo ralado e ervas finas para uma opção salgada.

Tags:

crepioca, massa, fitness

Por:

Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé

Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado

São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo

A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…