
Receita de Brigadeiro com Cacau em Pó

Dificuldade
Fácil

Rendimento
30 porções


Tempo de preparo
28 min

Tempo de cozimento
10 min
Ingredientes
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
- Retire do fogo, transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.
- Com as mãos levemente untadas, enrole o brigadeiro em bolinhas.
- Passe as bolinhas no chocolate granulado e sirva em forminhas de papel.
Para saber se está no ponto certo, incline a panela: o brigadeiro deve desgrudar facilmente do fundo.
Tags:
brigairo, cacau em pó
Por:
Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé
Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado
São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo
A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…