Hambúrguer Caseiro com Bacon: Receita para Congelar

AutorReceita TopDificuldadeFácil
Hambúrguer caseiro com bacon modelado e pronto para congelar, ideal para preparo rápido e suculento.
Rendimento15 Porções
Tempo de Preparo20 minsTempo de Cozimento5 mins
Ingredientes
 1,5 kg de carne moída (prefira uma carne magra e macia como patinho)
 150 g de bacon moído
 1 ovo
 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
 15 ml de água gelada
 1 e ½ colher (sopa) de tempero caseiro (alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde triturados)
Modo de preparo
1

Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes: carne moída, bacon moído, ovo, farinha de trigo, água gelada e o tempero caseiro. Amasse até obter uma massa homogênea.

2

Divida a massa em porções de aproximadamente 90 g a 100 g cada.

3

Em uma bancada forrada com plástico molhado, modele os hambúrgueres usando um aro para padronizar o tamanho ou um copo.

4

Em uma assadeira de metal forrada com plástico, disponha os hambúrgueres. e embale hambúrguer com o plástico, sem pressionar e leve ao congelador.

5

Na hora de preparar, retire do congelador e frite ou asse em fogo médio até dourar dos dois lados. Sirva como preferir.

Este hambúrguer caseiro com bacon é perfeito para quem busca praticidade no dia a dia. Você pode congelar as porções e tê-las sempre à mão para um lanche rápido ou um jantar saboroso. A adição do bacon moído deixa a carne mais suculenta e com um sabor irresistível. Experimente servir com queijos, alface, tomate e molhos caseiros para um hambúrguer completo!

Ingredients

Ingredientes
 1,5 kg de carne moída (prefira uma carne magra e macia como patinho)
 150 g de bacon moído
 1 ovo
 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
 15 ml de água gelada
 1 e ½ colher (sopa) de tempero caseiro (alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde triturados)

Directions

Modo de preparo
1

Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes: carne moída, bacon moído, ovo, farinha de trigo, água gelada e o tempero caseiro. Amasse até obter uma massa homogênea.

2

Divida a massa em porções de aproximadamente 90 g a 100 g cada.

3

Em uma bancada forrada com plástico molhado, modele os hambúrgueres usando um aro para padronizar o tamanho ou um copo.

4

Em uma assadeira de metal forrada com plástico, disponha os hambúrgueres. e embale hambúrguer com o plástico, sem pressionar e leve ao congelador.

5

Na hora de preparar, retire do congelador e frite ou asse em fogo médio até dourar dos dois lados. Sirva como preferir.

Notes

Hambúrguer Caseiro com Bacon: Receita para Congelar

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Nutrition Facts

15 porções

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