Se você procura uma opção leve, refrescante e cheia de sabor, esse bowl de frutas vermelhas com leite de coco é a escolha perfeita. Além de ser super nutritivo, ele é ideal para começar o dia com energia ou para saborear como uma sobremesa saudável. Feito com ingredientes simples e naturais, traz o equilíbrio ideal entre cremosidade, frescor e doçura natural das frutas.

Bowl de frutas vermelhas
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Dificuldade
Fácil

Rendimento
1 porção


Tempo de preparo
10 min

Tempo de cozimento
0 min
Ingredientes
- 150 g de frutas vermelhas congeladas
- 1 banana madura congelada
- 100 ml de leite de coco caseiro ou 170 g de iogurte de coco
Modo de Preparo
- Coloque as frutas vermelhas e a banana congelada no liquidificador.
- Adicione o leite de coco ou o iogurte de coco e bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Transfira para uma tigela e finalize com as coberturas de sua preferência como: morangos frescos fatiados, granola crocante, chips de coco e sementes ou castanhas picadas.
Para deixar o bowl antioxidante de frutas vermelhas com leite de coco ainda mais nutritivo, adicione uma colher de chia ou linhaça antes de bater. Assim, você aumenta a quantidade de fibras e dá mais saciedade à receita.
Tags:
frutas vermelhas, bowl saudável, leite de coco, sobremesa vegana
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