
Chá de Laranja, Hortelã e Mel

Dificuldade
Fácil

Rendimento
5 porções


Tempo de preparo
10 min

Tempo de cozimento
10 min
Ingredientes
- 500 ml de água
- Cascas de 1 laranjas
- 10 folhas de hortelã
- 2 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça a água junto com as cascas de laranja e as folhas de hortelã. Deixe ferver por cerca de 3 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o mel, mexendo bem.
- Tampe a panela e deixe a infusão descansar por aproximadamente 15 minutos.
- Coe e sirva quente ou leve à geladeira para servir gelado.
Para um sabor extra, adicione um pau de canela ou um pedaço de gengibre à infusão.
Tags:
chá, laranja,, hortelã, mel
Por:
Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé
Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado
São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo
A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…