
Chocolate Quente com Conhaque e Baunilha

Dificuldade
Fácil

Rendimento
2 porções


Tempo de preparo
10 min

Tempo de cozimento
10 min
Ingredientes
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 caixa de creme de leite
- 1 dose (50 ml) de conhaque
- Açúcar a gosto
Modo de Preparo
- Na panela, adicione o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a essência de baunilha.
- Misture bem e leve ao fogo alto até começar a borbulhar. Assim que isso acontecer, desligue o fogo, espere 5 minutos e adicione o conhaque.
- Espere mais 2 minutos, adicione o creme de leite e misture bem.
- Misture tudo até ficar bem homogêneo e sirva quente.
- Caso queira, polvilhe canela ou chocolate em pó por cima.
Uma receita pra aproveitarar o inverno, clássica e com adicional de especial.
Tags:
chocolate quente, conhaque, baunilha
Por:
Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé
Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado
São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo
A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…