
Como Fazer Chá de Erva-cidreira com Hortelã

Dificuldade
Fácil

Rendimento
4 porções


Tempo de preparo
5 min

Tempo de cozimento
10 min
Ingredientes
- 1 litro de água
- 2 xícaras (chá) de hortelã picada
- 5 folhas de erva-cidreira
- Açúcar a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a água e adicione as folhas de hortelã e de erva-cidreira.
- Leve ao fogo alto até ferver.
- Assim que começar a ferver, apague o fogo e coe o chá.
- Deixe esfriar e, se desejar, adoce a gosto.
- Guarde na geladeira até o momento de servir.
Este chá é refrescante e perfeito para um dia quente. Se preferir uma versão mais refrescante, adicione cubos de gelo na hora de servir.
Tags:
chá, erva-cidreira, hortelã
Por:
Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé
Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado
São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo
A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…