
Hambúrguer Caseiro com Bacon: Receita para Congelar

Dificuldade
Fácil

Rendimento
15 porções


Tempo de preparo
20 min

Tempo de cozimento
5 min
Ingredientes
- 1,5 kg de carne moída (prefira uma carne magra e macia como patinho)
- 150 g de bacon moído
- 1 ovo
- 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 15 ml de água gelada
- 1 e ½ colher (sopa) de tempero caseiro (alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde triturados)
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes: carne moída, bacon moído, ovo, farinha de trigo, água gelada e o tempero caseiro. Amasse até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em porções de aproximadamente 90 g a 100 g cada.
- Em uma bancada forrada com plástico molhado, modele os hambúrgueres usando um aro para padronizar o tamanho ou um copo.
- Em uma assadeira de metal forrada com plástico, disponha os hambúrgueres. e embale hambúrguer com o plástico, sem pressionar e leve ao congelador.
- Na hora de preparar, retire do congelador e frite ou asse em fogo médio até dourar dos dois lados. Sirva como preferir.
Este hambúrguer caseiro com bacon é perfeito para quem busca praticidade no dia a dia. Você pode congelar as porções e tê-las sempre à mão para um lanche rápido ou um jantar saboroso. A adição do bacon moído deixa a carne mais suculenta e com um sabor irresistível. Experimente servir com queijos, alface, tomate e molhos caseiros para um hambúrguer completo!
Tags:
hambúrguer, caseiro, bacon, congelar
Por:
Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé
Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado
São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo
A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…