Copo de limonada suíça cremosa com leite condensado, servido com gelo e fatias de limão.

Limonada Suíça

Ainda sem avaliações

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Copo de limonada suíça cremosa com leite condensado, servido com gelo e fatias de limão.

Nada melhor do que uma limonada suíça para refrescar os dias quentes! Essa versão com leite condensado é super fácil de preparar, leva poucos ingredientes e fica com uma textura suave e sabor marcante.

Tempo de preparo

10 min

Tempo de cozimento

0 min

Ingredientes

  • 4 limões
  • ½ lata de leite condensado (aprox. 198 g)
  • 1 ½ litro de água bem gelada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem os limões. Retire a casca e a parte branca de 3 limões, pois são responsáveis pelo amargor.
  2. Corte-os em quatro partes e remova o miolo e as sementes.
  3. O último limão deve ser cortado em quatro partes também, retirando apenas o miolo e as sementes, mas mantendo a casca para realçar o sabor.
  4. No liquidificador, coloque todos os pedaços de limão, o leite condensado, a água gelada e o açúcar.
  5. Bata por cerca de 30 segundos a 1 minuto, apenas até triturar bem os limões.
  6. Coe a mistura com uma peneira, transfira para uma jarra e adicione gelo a gosto.
  7. Sirva imediatamente e aproveite o frescor!

Para deixar a limonada ainda mais cremosa, substitua parte da água por algumas pedras de gelo e bata junto no liquidificador.

Tags:

limonada suíça, bebida refrescante, leite condensado, suco de limão

Por:

Deixe uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Destaques!

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo

A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…