Muito usado na culinária oriental, ele combina perfeitamente com frango empanado, carne suína, legumes salteados e até massas. Fazer essa versão caseira é simples, rápido e garante um sabor autêntico para transformar qualquer refeição.

Molho Agridoce Chinês Caseiro
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Dificuldade
Fácil

Rendimento
1 porção


Tempo de preparo
10 min

Tempo de cozimento
5 min
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de ketchup
- 3 colheres de chá de amido de milho (maisena)
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de molho de soja (shoyu)
Modo de Preparo
- Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes: vinagre, açúcar, ketchup, amido de milho, sal e shoyu.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que o molho comece a engrossar e fique com uma textura aveludada.
- Quando atingir a consistência desejada, desligue o fogo.
- Transfira para um recipiente e sirva quente ou em temperatura ambiente, acompanhando carnes, legumes ou massas.
Tags:
molho agridoce, culinária chinesa, receita fácil, molho caseiro
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