
Receita de Mousse de maracujá

Dificuldade
Fácil

Rendimento
6 porções


Tempo de preparo
5 min

Tempo de cozimento
0 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá concentrado (medida da lata de leite condensado)
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela ou taças individuais.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Para um toque especial, adicione sementes de maracujá por cima antes de servir ou decore com raspas de chocolate branco.
Tags:
mousse, maracujá
Por:
Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé
Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado
São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo
A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…