
Receita de Torta de Frango no Liquidificador

Dificuldade
Fácil

Rendimento
12 porções


Tempo de preparo
20 min

Tempo de cozimento
40 min
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo tradicional
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 xícara (chá) de frango desfiado
- 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
- 2 tomates sem sementes picados
- 10 azeitonas verdes em rodelas
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em uma travessa, misture o frango desfiado, os tomates, o milho, e as azeitonas.
- Acrescente o sal e a salsa picada. Misture bem e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e o queijo parmesão.
- Aos poucos, adicione a farinha de trigo e bata até a mistura ficar homogênea.
- Por último, acrescente o fermento químico e misture delicadamente.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Unte uma assadeira retangular grande.
- Despeje metade da massa na forma, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe o queijo parmesão sobre a torta.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície estar dourada.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados antes de servir.
Acrescente uma linguiça defumada picada para um sabor mais marcante. Você também pode acrescentar cenoura ralada e orégano ao recheio para dar um toque especial.
Tags:
torta, frango, liquidificador
Por:
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