
Torta Integral de Atum Saudável

Dificuldade
Fácil

Rendimento
12 porções


Tempo de preparo
15 min

Tempo de cozimento
45 min
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 1 xícara de aveia fina
- 1 colher de sopa de fermento
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 ovos cozidos picados
- 2 latas de atum natural moído
- 1 colher de sopa de cheiro-verde
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata até a massa ficar homogênea.
- Acrescente o fermento e bata rapidamente apenas para incorporar.
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela até estarem bem incorporados.
- Em uma forma média untada com azeite, coloque metade da massa, espalhe todo o recheio por cima e cubra com a massa restante. Se desejar, polvilhe orégano por cima.
- Leve ao forno médio por 40 a 45 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva. Bom apetite!
Esta torta integral de atum é perfeita para quem busca uma refeição leve e nutritiva. O uso da farinha integral e da aveia deixa a massa rica em fibras, ajudando na digestão. Para um sabor extra, experimente adicionar um pouco de pimentão picado ou azeitonas no recheio.
Tags:
torta, integral, atum, saudável
Por:
Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé
Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado
São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo
A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…