Bolo de Chocolate na Caneca Fácil

AutorReceita TopDificuldadeFácil
Bolo de chocolate na caneca pronto, fofinho e servido diretamente na caneca branca, com calda escorrendo por cima.
Rendimento2 Porções
Tempo de Preparo5 minsTempo de Cozimento25 mins
Ingredientes
 2 colheres (sopa) de achocolatado
 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo comum
 1 colher (café) de fermento químico em pó
 1 colher (sopa) de açúcar
 3 colheres (sopa) de leite desnatado
 1 ovo médio
 1 colher (sopa) cheia de óleo de soja
Modo de preparo
1

Em uma caneca grande, bata com um garfo o açúcar, o ovo e o óleo até formar um creme.

2

Acrescente o leite e o achocolatado e misture bem.

3

Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. Misture até obter uma massa homogênea.

4

Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.

5

Retire com cuidado, deixe amornar e sirva diretamente na caneca.

Quer deixar o bolo ainda mais molhadinho e com cara de sobremesa de confeitaria? Prepare uma calda rápida com achocolatado, açúcar e leite, leve ao fogo até engrossar levemente e despeje por cima do bolo ainda quente. Sirva com frutas ou uma bola de sorvete!

Ingredients

Ingredientes
 2 colheres (sopa) de achocolatado
 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo comum
 1 colher (café) de fermento químico em pó
 1 colher (sopa) de açúcar
 3 colheres (sopa) de leite desnatado
 1 ovo médio
 1 colher (sopa) cheia de óleo de soja

Directions

Modo de preparo
1

Em uma caneca grande, bata com um garfo o açúcar, o ovo e o óleo até formar um creme.

2

Acrescente o leite e o achocolatado e misture bem.

3

Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. Misture até obter uma massa homogênea.

4

Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.

5

Retire com cuidado, deixe amornar e sirva diretamente na caneca.

Notes

Bolo de Chocolate na Caneca Fácil

Leave a Review

Nutrition Facts

2 porções

Serving size

Scroll to top