Lanches e Petiscos

Receita de Morango do AmorBy Receita Top

Para facilitar a modelagem do brigadeiro ao redor do morango, umideça as mãos com água, manteiga ou margarina vai dificultar que a calda grude no morango. E lembre-se: o ponto da calda é essencial para garantir aquela casquinha crocante!

Receita Fácil de Esfiha Aberta de CarneBy Receita Top

Para um sabor ainda mais autêntico, adicione uma pitada de pimenta síria ao recheio. Se quiser uma esfiha mais suculenta, deixe a carne temperada descansar por 15 minutos antes de montar.

Receita de Quibe FritoBy Receita Top

Para deixar o quibe mais crocante, frite em óleo bem quente e em pequenas quantidades, evitando que a temperatura do óleo abaixe. Sirva com limão para adicionar a gosto!

Receita: Pão de Alho CaseiroBy Receita Top

Para um pão ainda mais saboroso e dourado, polvilhe queijo ralado de sua preferência por cima antes de assar. Queijos como muçarela, provolone ou gouda derretem bem e criam uma crosta deliciosa!

Receita de Crepioca Massa FitnessBy Receita Top

Para variar o sabor, experimente adicionar canela e essência de baunilha para uma versão doce ou queijo ralado e ervas finas para uma opção salgada.

Receita: Massa de Pastel de FeiraBy Receita Top

Para uma massa ainda mais crocante, deixe-a descansar por 15 minutos antes de abrir. Além disso, a aguardente ajuda a criar bolhas na fritura, deixando o pastel mais sequinho e aerado.

Receita de Bolinho de chuvaBy Receita Top

Para deixar os bolinhos ainda mais saborosos, experimente adicionar raspas de limão ou essência de baunilha à massa.

Coxinha Vegana de JacaBy Receita Top

Mexer com jaca verde pode ser um pouco complicado. Unte com óleo as mãos, as facas e todos os utensílios que for utilizar para cortá-la enquanto ela estiver crua.

1 2 3
Scroll to top