Receita de Brigadeiro

AutorReceita TopDificuldadeFácil
Brigadeiros tradicionais enrolados com chocolate granulado em forminhas de papel, dispostos sobre uma mesa rústica.
Rendimento25 Porções
Tempo de Preparo15 minsTempo de Cozimento10 mins
Ingredientes
 1 lata ou caixa de leite condensado
 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
 1 colher (sopa) de manteiga
 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
1

Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

2

Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente, até a mistura desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).

3

Transfira a mistura para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

4

Com as mãos untadas, enrole pequenas porções da massa em bolinhas e passe-as no chocolate granulado.

5

Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva.

Adicione uma pitada de sal à massa do brigadeiro ainda no fogo para realçar o sabor do chocolate.

 

Ingredients

Ingredientes
 1 lata ou caixa de leite condensado
 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
 1 colher (sopa) de manteiga
 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Directions

Modo de Preparo
1

Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

2

Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente, até a mistura desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).

3

Transfira a mistura para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

4

Com as mãos untadas, enrole pequenas porções da massa em bolinhas e passe-as no chocolate granulado.

5

Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva.

Notes

Receita de Brigadeiro

Leave a Review

Nutrition Facts

25 porções

Serving size

Scroll to top