Para decorar, adicione pedacinhos de queijo minas sobre a camada de goiabada antes de servir.
DICA: Deixe a canjica de molho por 24 horas para reduzir o tempo de cozimento e garantir uma textura mais cremosa.
Se tiver um maçarico culinário, use-o para dourar o merengue de maneira uniforme e profissional.
Você pode adicionar a farinha e o fermento diretamente no liquidificador e bater por mais alguns segundos para evitar sujar outra tigela!
Para deixar os bolinhos ainda mais saborosos, experimente adicionar raspas de limão ou essência de baunilha à massa.
Para um toque especial, experimente adicionar raspas de limão ou laranja à calda. Isso dará um frescor incrível ao bolo!
Para um toque especial, adicione sementes de maracujá por cima antes de servir ou decore com raspas de chocolate branco.
Para um pudim ainda mais cremoso, passe a mistura do pudim por uma peneira antes de despejar na forma. Isso ajudará a remover bolhas de ar e evitar que fique com furinhos.
Adicione uma pitada de sal à massa do brigadeiro ainda no fogo para realçar o sabor do chocolate.