Sobremesas

Canjica Doce CremosaBy Receita Top

DICA: Deixe a canjica de molho por 24 horas para reduzir o tempo de cozimento e garantir uma textura mais cremosa.

Receita de Torta de LimãoBy Receita Top

Se tiver um maçarico culinário, use-o para dourar o merengue de maneira uniforme e profissional.

Receita de Bolinho de chuvaBy Receita Top

Para deixar os bolinhos ainda mais saborosos, experimente adicionar raspas de limão ou essência de baunilha à massa.

Receita de Bolo AlagadoBy Receita Top

Para um toque especial, experimente adicionar raspas de limão ou laranja à calda. Isso dará um frescor incrível ao bolo!

Receita de Mousse de maracujáBy Receita Top

Para um toque especial, adicione sementes de maracujá por cima antes de servir ou decore com raspas de chocolate branco.

Receita de Pudim de Leite CondensadoBy Receita Top

Para um pudim ainda mais cremoso, passe a mistura do pudim por uma peneira antes de despejar na forma. Isso ajudará a remover bolhas de ar e evitar que fique com furinhos.

Receita de BrigadeiroBy Receita Top

Adicione uma pitada de sal à massa do brigadeiro ainda no fogo para realçar o sabor do chocolate.

 

1 2
Scroll to top