Receita de Brigadeiro com Cacau em Pó

AutorReceita TopDificuldadeFácil
Bolinhas de brigadeiro tradicional com granulado de chocolate, servidas em forminhas brancas sobre uma mesa decorada.
Rendimento30 Porções
Tempo de Preparo28 minsTempo de Cozimento10 mins
Ingredientes
 1 lata ou caixa de leite condensado
 2 colheres (sopa) de cacau em pó
 1 colher (sopa) de manteiga
 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
1

Em uma panela, adicione o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga.

2

Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

3

Retire do fogo, transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.

4

Com as mãos levemente untadas, enrole o brigadeiro em bolinhas.

5

Passe as bolinhas no chocolate granulado e sirva em forminhas de papel.

Para saber se está no ponto certo, incline a panela: o brigadeiro deve desgrudar facilmente do fundo.

Ingredients

Ingredientes
 1 lata ou caixa de leite condensado
 2 colheres (sopa) de cacau em pó
 1 colher (sopa) de manteiga
 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Directions

Modo de Preparo
1

Em uma panela, adicione o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga.

2

Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

3

Retire do fogo, transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.

4

Com as mãos levemente untadas, enrole o brigadeiro em bolinhas.

5

Passe as bolinhas no chocolate granulado e sirva em forminhas de papel.

Notes

Receita de Brigadeiro com Cacau em Pó

Leave a Review

Nutrition Facts

30 porções

Serving size

Scroll to top