Receita de Costela Suína Assada com Macarrão de Abobrinha

AutorReceita TopDificuldadeFácil
Prato servido com costela suína assada ao molho barbecue ao lado de macarrão de abobrinha com pesto crocante e nibs de cacau.
Rendimento6 Porções
Tempo de Preparo10 minsTempo de Cozimento40 mins
Ingredientes
Para a costela:
 1 embalagem de Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet
Para o macarrão de abobrinha:
 4 abobrinhas laminadas em fatias finas
 4 colheres (sopa) de azeite
 2 dentes de alho picados
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o pesto:
 ½ xícara de folhas de alfavaca
 1 xícara de folhas de manjericão
 1 dente de alho
 ¼ xícara de castanha de caju torrada
 ¼ xícara de queijo parmesão ralado
 ½ xícara de azeite
 Suco de 1 limão
 ¼ xícara de nibs de cacau
Modo de Preparo
Costela Suína:
1

Prepare a costela suína com molho barbecue conforme as instruções da embalagem. O produto vai direto do freezer ao forno e fica pronto em 50 minutos.

Macarrão de Abobrinha:
2

Aqueça uma frigideira em fogo alto, adicione o azeite e, em seguida, as tiras de abobrinha.

3

Deixe fritar por 30 segundos sem mexer.

4

Adicione o alho picado e, com cuidado, mexa com uma pinça por mais 1 minuto, apenas até dourar levemente.

5

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Retire do fogo e reserve.

Pesto Crocante:
6

Em um processador, bata a alfavaca, manjericão, alho, castanha de caju, parmesão, azeite e suco de limão até obter uma pasta.

7

Acrescente os nibs de cacau e bata no modo pulsar cerca de 10 vezes para preservar a crocância.

Finalização:
8

Misture o pesto ao macarrão de abobrinha delicadamente.

9

Sirva a costela suína assada acompanhada do macarrão ao pesto crocante.

A costela suína assada é um dos cortes favoritos entre os consumidores de carne de porco. Sua carne macia e suculenta, combinada com o sabor marcante do molho barbecue, torna essa receita ainda mais irresistível. Se quiser deixar o prato ainda mais leve, substitua o parmesão do pesto por levedura nutricional e use costela suína desfiada para uma apresentação diferente.

Ingredients

Ingredientes
Para a costela:
 1 embalagem de Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet
Para o macarrão de abobrinha:
 4 abobrinhas laminadas em fatias finas
 4 colheres (sopa) de azeite
 2 dentes de alho picados
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o pesto:
 ½ xícara de folhas de alfavaca
 1 xícara de folhas de manjericão
 1 dente de alho
 ¼ xícara de castanha de caju torrada
 ¼ xícara de queijo parmesão ralado
 ½ xícara de azeite
 Suco de 1 limão
 ¼ xícara de nibs de cacau

Directions

Modo de Preparo
Costela Suína:
1

Prepare a costela suína com molho barbecue conforme as instruções da embalagem. O produto vai direto do freezer ao forno e fica pronto em 50 minutos.

Macarrão de Abobrinha:
2

Aqueça uma frigideira em fogo alto, adicione o azeite e, em seguida, as tiras de abobrinha.

3

Deixe fritar por 30 segundos sem mexer.

4

Adicione o alho picado e, com cuidado, mexa com uma pinça por mais 1 minuto, apenas até dourar levemente.

5

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Retire do fogo e reserve.

Pesto Crocante:
6

Em um processador, bata a alfavaca, manjericão, alho, castanha de caju, parmesão, azeite e suco de limão até obter uma pasta.

7

Acrescente os nibs de cacau e bata no modo pulsar cerca de 10 vezes para preservar a crocância.

Finalização:
8

Misture o pesto ao macarrão de abobrinha delicadamente.

9

Sirva a costela suína assada acompanhada do macarrão ao pesto crocante.

Notes

Receita de Costela Suína Assada com Macarrão de Abobrinha

Leave a Review

Nutrition Facts

6 porções

Serving size

Scroll to top