Receita de Filé de Frango ao Molho de Mostarda

AutorReceita TopDificuldadeFácil
File de frango com vegetais e molho de mostarda.
Rendimento3 Porções
Tempo de Preparo15 minsTempo de Cozimento25 mins
Ingredientes
  500 gramas de filé de peito de frango
 1/2 cebola picada
 Azeite a gosto
 1 xícara de chá de suco de laranja
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
 1 colher de sopa de manteiga
 3 dentes de alho picados
 5 colheres de sopa de vinho branco
 1 colher de sopa de mostarda
 1 colher de sopa de mel
  1 colher de sopa rasa de amido de milho
 Alecrim e orégano a gosto
  3 colheres de sopa de creme de leite
Modo de preparo
1

Em uma panela, adicione o azeite, os filés, tempere eles com sal, pimenta, deixe grelhar bem dos dois lados e reserve.

2

Em outra panela, derreta a manteiga com o azeite, adicione a cebola e o alho e deixe refogar.

3

Coloque o suco de laranja, misture e deixe levantar fervura.

4

Junte o vinho branco, a mostarda, o mel e misture.

5

Dissolva o amido de milho com um pouco de água e despeje na panela.

6

Adicione o alecrim, o orégano, o creme de leite e misture bem até engrossar.

7

Coloque os frangos em uma travessa e despeje o molho por cima.

8

Agora é só servir.

Acompanhe com arroz branco, salada, batatas fritas ou purê. Uma sugestão é retirar os filés dourados, colocá-los em uma travessa e preparar o molho na mesma panela. Esta incrível receita de filé de frango com molho de mostarda é repleta de sabor e ideal para qualquer ocasião.

Ingredients

Ingredientes
  500 gramas de filé de peito de frango
 1/2 cebola picada
 Azeite a gosto
 1 xícara de chá de suco de laranja
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
 1 colher de sopa de manteiga
 3 dentes de alho picados
 5 colheres de sopa de vinho branco
 1 colher de sopa de mostarda
 1 colher de sopa de mel
  1 colher de sopa rasa de amido de milho
 Alecrim e orégano a gosto
  3 colheres de sopa de creme de leite

Directions

Modo de preparo
1

Em uma panela, adicione o azeite, os filés, tempere eles com sal, pimenta, deixe grelhar bem dos dois lados e reserve.

2

Em outra panela, derreta a manteiga com o azeite, adicione a cebola e o alho e deixe refogar.

3

Coloque o suco de laranja, misture e deixe levantar fervura.

4

Junte o vinho branco, a mostarda, o mel e misture.

5

Dissolva o amido de milho com um pouco de água e despeje na panela.

6

Adicione o alecrim, o orégano, o creme de leite e misture bem até engrossar.

7

Coloque os frangos em uma travessa e despeje o molho por cima.

8

Agora é só servir.

Notes

Receita de Filé de Frango ao Molho de Mostarda

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Nutrition Facts

3 porções

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