Receita de Lasanha Cremosa de Frango Fácil

AutorReceita TopDificuldadeFácil
Lasanha de frango cremosa recém-saída do forno, com camadas suculentas de frango, queijo derretido e molho encorpado.
Rendimento7 Porções
Tempo de Preparo25 minsTempo de Cozimento35 mins
Ingredientes
 250g de massa para lasanha
 1kg de peito de frango desfiado
 350g de queijo mussarela
 2 cebolas pequenas picadas
 1 colher de sopa de banha (ou óleo/azeite)
 2 dentes de alho picados
 2 tomates médios picados
 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado (a gosto)
 1 tablete de caldo de frango
 1 colher de chá de sal
 2 colheres de chá de colorau
 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
 2 caixas de creme de leite (200g cada)
 1 copo de requeijão cremoso (200g)
 2 sachês de molho de tomate (300g cada)
 Orégano a gosto
Modo de Preparo
1

Em uma panela, aqueça a banha em fogo médio e refogue as cebolas até ficarem levemente douradas.

2

Acrescente o caldo de frango, mexa bem e adicione os tomates e o alho picado. Cozinhe por cerca de 4 minutos até os tomates murcharem.

3

Tempere com colorau, pimenta-do-reino e sal.

4

Adicione o frango desfiado e misture bem. Cozinhe por mais 3 minutos.

5

Acrescente o cheiro-verde, misture e desligue o fogo.

6

Adicione o creme de leite e o requeijão ao frango, misturando bem. Ajuste o sal, se necessário.

7

Em uma tigela com água, deixe a massa de lasanha de molho por 5 minutos para que fique mais macia.

8

Em um refratário, espalhe uma camada de molho de tomate.

9

Monte a lasanha intercalando camadas de massa, molho de frango cremoso e queijo mussarela.

10

Repita o processo até finalizar com queijo por cima. Polvilhe orégano a gosto.

11

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.

12

Retire o papel alumínio, aumente a temperatura para 200°C e asse por mais 10 minutos, ou até gratinar.

13

Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Para deixar a lasanha ainda mais saborosa, experimente adicionar uma camada de queijo parmesão ralado antes de gratinar.

Ingredients

Ingredientes
 250g de massa para lasanha
 1kg de peito de frango desfiado
 350g de queijo mussarela
 2 cebolas pequenas picadas
 1 colher de sopa de banha (ou óleo/azeite)
 2 dentes de alho picados
 2 tomates médios picados
 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado (a gosto)
 1 tablete de caldo de frango
 1 colher de chá de sal
 2 colheres de chá de colorau
 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
 2 caixas de creme de leite (200g cada)
 1 copo de requeijão cremoso (200g)
 2 sachês de molho de tomate (300g cada)
 Orégano a gosto

Directions

Modo de Preparo
1

Em uma panela, aqueça a banha em fogo médio e refogue as cebolas até ficarem levemente douradas.

2

Acrescente o caldo de frango, mexa bem e adicione os tomates e o alho picado. Cozinhe por cerca de 4 minutos até os tomates murcharem.

3

Tempere com colorau, pimenta-do-reino e sal.

4

Adicione o frango desfiado e misture bem. Cozinhe por mais 3 minutos.

5

Acrescente o cheiro-verde, misture e desligue o fogo.

6

Adicione o creme de leite e o requeijão ao frango, misturando bem. Ajuste o sal, se necessário.

7

Em uma tigela com água, deixe a massa de lasanha de molho por 5 minutos para que fique mais macia.

8

Em um refratário, espalhe uma camada de molho de tomate.

9

Monte a lasanha intercalando camadas de massa, molho de frango cremoso e queijo mussarela.

10

Repita o processo até finalizar com queijo por cima. Polvilhe orégano a gosto.

11

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.

12

Retire o papel alumínio, aumente a temperatura para 200°C e asse por mais 10 minutos, ou até gratinar.

13

Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Notes

Receita de Lasanha Cremosa de Frango Fácil

Leave a Review

Nutrition Facts

7 porções

Serving size

Scroll to top