Pratos Principais

Receita de Cuscuz Nordestino SimplesBy Receita Top

Você pode incrementar o cuscuz com recheios como coco ralado, queijo coalho, ovos mexidos ou até mesmo carne seca desfiada, dependendo da sua preferência e dieta. 

Receita Fácil de Esfiha Aberta de CarneBy Receita Top

Para um sabor ainda mais autêntico, adicione uma pitada de pimenta síria ao recheio. Se quiser uma esfiha mais suculenta, deixe a carne temperada descansar por 15 minutos antes de montar.

Receita de Estrogonofe de FrangoBy Receita Top

Para um sabor ainda mais especial, finalize com cheiro-verde picado e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha crocante.

Receita de Feijoada TradicionalBy Receita Top

Para um sabor ainda mais apurado, prepare a feijoada com um dia de antecedência e aqueça antes de servir. Isso intensifica os sabores e torna o prato ainda mais delicioso.

Receita de TacacáBy Receita Top

O camarão usado no tacacá é o salgado e seco. Antes de ser utilizado na receita, ele precisa ser lavado e marinado em água por algumas horas para remover o excesso de sal. Esse processo é dispensado caso utilize camarões frescos.

1 2 3
Scroll to top