Pratos Principais

Receita Fácil de Esfiha Aberta de CarneBy Receita Top

Para um sabor ainda mais autêntico, adicione uma pitada de pimenta síria ao recheio. Se quiser uma esfiha mais suculenta, deixe a carne temperada descansar por 15 minutos antes de montar.

Receita de Estrogonofe de FrangoBy Receita Top

Para um sabor ainda mais especial, finalize com cheiro-verde picado e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha crocante.

Receita de Feijoada TradicionalBy Receita Top

Para um sabor ainda mais apurado, prepare a feijoada com um dia de antecedência e aqueça antes de servir. Isso intensifica os sabores e torna o prato ainda mais delicioso.

Receita de TacacáBy Receita Top

O camarão usado no tacacá é o salgado e seco. Antes de ser utilizado na receita, ele precisa ser lavado e marinado em água por algumas horas para remover o excesso de sal. Esse processo é dispensado caso utilize camarões frescos.

Receita de Escondidinho de Abóbora com CarneBy Receita Top

Para um toque especial, experimente adicionar ervas frescas como cheiro-verde ou coentro ao recheio. Se quiser um sabor ainda mais marcante, troque o queijo coalho por queijo parmesão ralado na cobertura.

Receita de Bife AceboladoBy Receita Top

Para um toque especial, finalize o prato com salsinha picada ou sirva com um acompanhamento de arroz branco e batatas fritas.

1 2 3
Scroll to top