Receita de Limonada Brasileira

AuthorReceita TopDifficultyBeginner
Dois copos de limonada cremosa com leite de coco, decorado com uma fatia de limão e gelo, servido em uma mesa.
Yields3 Servings
Prep Time15 mins
Ingredeintes
 4 unidades de limão
 1 xícara de leite de coco
 3 colheres de sopa de leite condensado
 1/4 xícara de açúcar mascavo
 1 xícara de gelo
 3 xícaras de água

Dica: Para uma versão vegana, substitua o leite condensado por leite condensado vegetal (de coco, aveia ou amêndoas).

Modo de Preparo
1

Lave bem os limões. Corte os topos, mantenha a casca, divida em pedaços e retire as sementes.

2

Coloque os limões no liquidificador com as 3 xícaras de água e bata até obter uma mistura homogênea. Coe para retirar pedaços de casca e sementes, deixando apenas o suco.

3

Lave o copo do liquidificador para remover resíduos de casca. Volte o suco coado ao liquidificador e acrescente o leite de coco, o leite condensado, o açúcar mascavo e o gelo. Bata até obter uma consistência cremosa.

4

Se preferir uma limonada menos espessa, adicione mais água e misture novamente.

5

Sirva imediatamente e aproveite!

 

 

Ingredients

Ingredeintes
 4 unidades de limão
 1 xícara de leite de coco
 3 colheres de sopa de leite condensado
 1/4 xícara de açúcar mascavo
 1 xícara de gelo
 3 xícaras de água

Directions

Modo de Preparo
1

Lave bem os limões. Corte os topos, mantenha a casca, divida em pedaços e retire as sementes.

2

Coloque os limões no liquidificador com as 3 xícaras de água e bata até obter uma mistura homogênea. Coe para retirar pedaços de casca e sementes, deixando apenas o suco.

3

Lave o copo do liquidificador para remover resíduos de casca. Volte o suco coado ao liquidificador e acrescente o leite de coco, o leite condensado, o açúcar mascavo e o gelo. Bata até obter uma consistência cremosa.

4

Se preferir uma limonada menos espessa, adicione mais água e misture novamente.

5

Sirva imediatamente e aproveite!

Notes

Receita de Limonada Brasileira

Leave a Review

Nutrition Facts

3 servings

Serving size

Scroll to top