Receita de Panqueca: Massa de Aveia Vegana

AutorReceita TopDificuldadeFácil
Panquecas de aveia veganas empilhadas em um prato.
Rendimento5 Porções
Tempo de Preparo5 minsTempo de Cozimento8 mins
Ingredientes
 2 xícaras de farinha de aveia
 3 xícaras de água
 1/2 xícara de óleo vegetal
 1 pitada de sal
Modo de Preparo
1

Em uma tigela, misture a farinha de aveia e o sal.

2

Adicione a água e o óleo à mistura seca e mexa bem até obter uma massa homogênea e sem grumos.

3

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.

4

Despeje um pouco da massa na frigideira quente, espalhando para formar um círculo fino.

5

Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até dourar.

6

Retire as panquecas da frigideira e sirva com o recheio de sua preferência, como legumes salteados, ricota temperada, grãos ou patê de grão-de-bico.

Experimente adicionar uma colher de chá de linhaça ou chia à massa para um toque extra de fibras e nutrientes.

 

Ingredients

Ingredientes
 2 xícaras de farinha de aveia
 3 xícaras de água
 1/2 xícara de óleo vegetal
 1 pitada de sal

Directions

Modo de Preparo
1

Em uma tigela, misture a farinha de aveia e o sal.

2

Adicione a água e o óleo à mistura seca e mexa bem até obter uma massa homogênea e sem grumos.

3

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.

4

Despeje um pouco da massa na frigideira quente, espalhando para formar um círculo fino.

5

Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até dourar.

6

Retire as panquecas da frigideira e sirva com o recheio de sua preferência, como legumes salteados, ricota temperada, grãos ou patê de grão-de-bico.

Notes

Receita de Panqueca: Massa de Aveia Vegana

Leave a Review

Nutrition Facts

5 porções

Serving size

Scroll to top