Receita de Torta de Frango no Liquidificador

AutorReceita TopDificuldadeFácil
Torta de liquidificador de frango dourada e cortada em quadrados, mostrando camadas de recheio.
Rendimento12 Porções
Tempo de Preparo20 minsTempo de Cozimento40 mins
Ingredientes
Massa:
 3 xícaras (chá) de farinha de trigo tradicional
 3 ovos
 3 xícaras (chá) de leite
 1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado
 1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio:
 1 xícara (chá) de frango desfiado
 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
 2 tomates sem sementes picados
 10 azeitonas verdes em rodelas
 1 colher (chá) de sal
 3 colheres (sopa) de salsa picada
Cobertura:
 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Recheio:
1

Em uma travessa, misture o frango desfiado, os tomates, o milho, e as azeitonas.

2

Acrescente o sal e a salsa picada. Misture bem e reserve.

Massa:
3

No liquidificador, bata os ovos, o leite e o queijo parmesão.

4

Aos poucos, adicione a farinha de trigo e bata até a mistura ficar homogênea.

5

Por último, acrescente o fermento químico e misture delicadamente.

Montagem:
6

Preaqueça o forno a 180°C.

7

Unte uma assadeira retangular grande.

8

Despeje metade da massa na forma, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

9

Polvilhe o queijo parmesão sobre a torta.

10

Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície estar dourada.

11

Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados antes de servir.

Acrescente uma linguiça defumada picada para um sabor mais marcante. Você também pode acrescentar cenoura ralada e orégano ao recheio para dar um toque especial.

Ingredients

Ingredientes
Massa:
 3 xícaras (chá) de farinha de trigo tradicional
 3 ovos
 3 xícaras (chá) de leite
 1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado
 1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio:
 1 xícara (chá) de frango desfiado
 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
 2 tomates sem sementes picados
 10 azeitonas verdes em rodelas
 1 colher (chá) de sal
 3 colheres (sopa) de salsa picada
Cobertura:
 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Directions

Modo de Preparo
Recheio:
1

Em uma travessa, misture o frango desfiado, os tomates, o milho, e as azeitonas.

2

Acrescente o sal e a salsa picada. Misture bem e reserve.

Massa:
3

No liquidificador, bata os ovos, o leite e o queijo parmesão.

4

Aos poucos, adicione a farinha de trigo e bata até a mistura ficar homogênea.

5

Por último, acrescente o fermento químico e misture delicadamente.

Montagem:
6

Preaqueça o forno a 180°C.

7

Unte uma assadeira retangular grande.

8

Despeje metade da massa na forma, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

9

Polvilhe o queijo parmesão sobre a torta.

10

Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície estar dourada.

11

Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados antes de servir.

Notes

Receita de Torta de Frango no Liquidificador

Leave a Review

Nutrition Facts

12 porções

Serving size