Receita de Yakisoba

AutorReceita TopDificuldadeFácil
Prato de yakisoba servido em uma tigela, com macarrão, legumes coloridos e frango.
Rendimento4 Porções
Tempo de Preparo20 minsTempo de Cozimento20 mins
 250 g de macarrão para yakisoba
 500 g de peito de frango cortado em tiras
 1 colher de sopa de azeite ou óleo
 ½ colher de chá de sal
 ⅓ colher de chá de pimenta-do-reino
 2 dentes de alho amassados
 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
 ¼ de brócolis cortado em pedaços pequenos
 ½ cebola roxa cortada em cubos grandes
 ½ cenoura cortada em rodelas finas
 2 folhas de acelga picadas
 50 g de repolho roxo fatiado
 100 g de cogumelo paris cortado em lascas
 ½ pimentão amarelo em tiras
 Cebolinha a gosto
 1 xícara de chá de água (240 ml)
 1 colher de sopa de amido de milho
 ½ xícara de chá de molho shoyu (120 ml)
Modo de Preparo
1

Misture a água, o molho shoyu e o amido de milho em uma tigela até dissolver completamente. Reserve.

2

Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e misture bem.

3

Aqueça o azeite ou óleo em uma frigideira grande. Adicione o frango e refogue até dourar levemente.

4

Acrescente o alho e mexa por 1 minuto. Adicione a cebola, a cenoura, o brócolis, a acelga e o repolho. Refogue por cerca de 2 minutos.

5

Despeje o molho preparado sobre os legumes e o frango. Misture bem e deixe cozinhar até os legumes ficarem al dente.

6

Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

7

Adicione o macarrão cozido à frigideira com o frango, legumes e molho. Misture bem e finalize com o óleo de gergelim e a cebolinha.

8

Misture novamente e sirva ainda quente.

Para um sabor ainda mais autêntico, adicione algumas gotas de óleo de gergelim torrado antes de servir.

Ingredients

 250 g de macarrão para yakisoba
 500 g de peito de frango cortado em tiras
 1 colher de sopa de azeite ou óleo
 ½ colher de chá de sal
 ⅓ colher de chá de pimenta-do-reino
 2 dentes de alho amassados
 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
 ¼ de brócolis cortado em pedaços pequenos
 ½ cebola roxa cortada em cubos grandes
 ½ cenoura cortada em rodelas finas
 2 folhas de acelga picadas
 50 g de repolho roxo fatiado
 100 g de cogumelo paris cortado em lascas
 ½ pimentão amarelo em tiras
 Cebolinha a gosto
 1 xícara de chá de água (240 ml)
 1 colher de sopa de amido de milho
 ½ xícara de chá de molho shoyu (120 ml)

Directions

Modo de Preparo
1

Misture a água, o molho shoyu e o amido de milho em uma tigela até dissolver completamente. Reserve.

2

Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e misture bem.

3

Aqueça o azeite ou óleo em uma frigideira grande. Adicione o frango e refogue até dourar levemente.

4

Acrescente o alho e mexa por 1 minuto. Adicione a cebola, a cenoura, o brócolis, a acelga e o repolho. Refogue por cerca de 2 minutos.

5

Despeje o molho preparado sobre os legumes e o frango. Misture bem e deixe cozinhar até os legumes ficarem al dente.

6

Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

7

Adicione o macarrão cozido à frigideira com o frango, legumes e molho. Misture bem e finalize com o óleo de gergelim e a cebolinha.

8

Misture novamente e sirva ainda quente.

Notes

Receita de Yakisoba

Leave a Review

Nutrition Facts

4 porções

Serving size

Scroll to top