Nutrition Facts
10 porções
Em um pote pequeno, misture a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água para hidrata-la. Leve ao micro-ondas por 20 segundos.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e a gelatina já hidratada até obter um creme homogêneo.
Despeje o creme em um refratário de 1 litro e leve à geladeira para firmar.
Em uma panela, adicione a goiabada picada e a água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a goiabada derreter completamente. Para agilizar, amasse os pedaços na lateral da panela.
Após derreter, deixe a goiabada esfriar um pouco antes de utilizar.
Retire o refratário da geladeira e despeje a calda de goiabada sobre o creme já firme. Cubra com papel-filme e leve novamente à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir. Sirva e aproveite!
Para decorar, adicione pedacinhos de queijo minas sobre a camada de goiabada antes de servir.
Em um pote pequeno, misture a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água para hidrata-la. Leve ao micro-ondas por 20 segundos.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e a gelatina já hidratada até obter um creme homogêneo.
Despeje o creme em um refratário de 1 litro e leve à geladeira para firmar.
Em uma panela, adicione a goiabada picada e a água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a goiabada derreter completamente. Para agilizar, amasse os pedaços na lateral da panela.
Após derreter, deixe a goiabada esfriar um pouco antes de utilizar.
Retire o refratário da geladeira e despeje a calda de goiabada sobre o creme já firme. Cubra com papel-filme e leve novamente à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir. Sirva e aproveite!
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