
Torta Alemã Tradicional

Dificuldade
Fácil

Rendimento
8 porções


Tempo de preparo
25 min

Tempo de cozimento
0 min
Ingredientes
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 90 g de chocolate ao leite derretido
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
- Leite (quanto baste para umedecer os biscoitos)
Modo de Preparo
- Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até obter um creme claro e fofo.
- Acrescente meia lata de creme de leite, misture bem e reserve.
- Em uma tigela, misture o chocolate derretido com meia lata de creme de leite. Reserve.
- Umedeça os biscoitos de maisena no leite.
- Em uma forma de fundo falso, faça uma camada de biscoitos no fundo e nas laterais.
- Espalhe parte do creme por cima, repita as camadas até finalizar.
- Cubra com a mistura de chocolate e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
A Torta Alemã é uma das sobremesas mais amadas no Brasil, mesmo não sendo uma receita de origem diretamente alemã. Ela é prática, cremosa e deliciosa, perfeita para servir em ocasiões especiais ou como uma sobremesa refrescante para dias quentes.
Tags:
torta, alemã, tradicional
Por:
Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé
Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado
São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo
A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…