Copo de limonada suíça cremosa com leite condensado, servido com gelo e fatias de limão.

Limonada Suíça

Ainda sem avaliações

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Copo de limonada suíça cremosa com leite condensado, servido com gelo e fatias de limão.

Nada melhor do que uma limonada suíça para refrescar os dias quentes! Essa versão com leite condensado é super fácil de preparar, leva poucos ingredientes e fica com uma textura suave e sabor marcante.

Tempo de preparo

10 min

Tempo de cozimento

0 min

Ingredientes

  • 4 limões
  • ½ lata de leite condensado (aprox. 198 g)
  • 1 ½ litro de água bem gelada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem os limões. Retire a casca e a parte branca de 3 limões, pois são responsáveis pelo amargor.
  2. Corte-os em quatro partes e remova o miolo e as sementes.
  3. O último limão deve ser cortado em quatro partes também, retirando apenas o miolo e as sementes, mas mantendo a casca para realçar o sabor.
  4. No liquidificador, coloque todos os pedaços de limão, o leite condensado, a água gelada e o açúcar.
  5. Bata por cerca de 30 segundos a 1 minuto, apenas até triturar bem os limões.
  6. Coe a mistura com uma peneira, transfira para uma jarra e adicione gelo a gosto.
  7. Sirva imediatamente e aproveite o frescor!

Para deixar a limonada ainda mais cremosa, substitua parte da água por algumas pedras de gelo e bata junto no liquidificador.

Tags:

limonada suíça, bebida refrescante, leite condensado, suco de limão

Por:

Deixe uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Destaques!

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé

Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado

São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo

A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…