Este ketchup de beterraba caseiro com maçã e mel é uma alternativa saudável e saborosa aos molhos industrializados. A combinação da beterraba cozida com o suco natural da maçã cria um sabor equilibrado e com uma cor vibrante.

Ketchup de Beterraba
Ainda sem avaliações

Dificuldade
Fácil

Rendimento
10 porções


Tempo de preparo
15 min

Tempo de cozimento
3 min
Ingredientes
- 3 beterrabas cozidas al dente
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 1 maçã
- 3 colheres de sopa de mel
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Descasque a maçã e bata no liquidificador sem adicionar água. Passe por um pano fino ou coador para extrair apenas o suco.
- Lave rapidamente o copo do liquidificador e coloque dentro o suco da maçã, as beterrabas cozidas, o vinagre, o mel e o sal.
- Bata até obter uma consistência cremosa e espessa parecida com ketchup de beterraba caseiro com maçã e mel.
- Acerte o sal e utilize como acompanhamento.
Para realçar ainda mais o sabor, leve o ketchup à geladeira por algumas horas antes de servir, pois ele fica mais encorpado e saboroso.
Tags:
ketchup caseiro, ketchup de beterraba, molho saudável, receita fácil
Por:
Destaques!

4 Receitas de Natal para Fazer com Crianças
A magia de cozinhar com crianças Receitas divertidas e fáceis de preparar, perfeitas para envolver as crianças na…

Livro de receitas gratuito da chef Júlia Carvalho com a Conservas Olé
Conservas Olé lança promoção com brinde exclusivo A Conservas Olé anunciou nesta semana uma promoção especial que promete…

Maratona do açaí agita São Paulo no feriado
São Paulo recebe maratona de açaí grátis no Dia Nacional do Açaí O açaí vai invadir São Paulo…

Prepare-se para a Chocolate Week 2025: Celebração do Cacau e da Gastronomia em São Paulo
A Chocolate Week 2025 acontece de 15 a 17 de agosto no Unibes Cultural, em São Paulo, com…





Deixe uma avaliação